本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 图片新闻
李光忠到鹿宝泉村走访调研
发布日期: 2016 - 05 - 09 浏览次数: 字体:[ ]

 

   近日,市委副秘书长、市信访局局长李光忠前往我局结对帮扶贫困村——历城区柳埠镇鹿宝泉村走访调研,与村两委成员就扶贫解困工作座谈交流,对下步帮扶工作提出要求。市信访局副巡视员韩霞等参加活动。
  李光忠实地察看了村内水利、交通等基础设施、大枣产业基地建设等情况,深入困难群众家中了解大家的生活情况、贫困状况,对具体帮扶措施提出意见。在村委会,李光忠听取了第一书记及村委各项帮扶工作开展落实情况介绍以及2016年的发展思路,并就如何做好下一步的精准扶贫工作与村两委成员进行了深入探讨交流。
  针对下一步帮扶工作,李光忠强调,要落实帮扶政策,壮大村集体经济,在扩大枣树种植规模,发展林下经济,打造特色林业生态园上下功夫;要实施精准扶贫,逐户制定脱贫策略,在群众实现整体脱贫上下功夫。李光忠表示,市信访局将按照“一村一业一单位、一户一策一干部”的帮扶政策一如既往地做好帮扶工作,确保顺利实现全村贫困人口全部脱贫目标。

 

 



版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
鲁ICP备:05041920 鲁公网安备37010202001191
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统