本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 图片新闻
章丘市举办《山东省信访条例》电视知识竞赛决赛
发布日期: 2016 - 06 - 07 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,由章丘市委、市政府主办,章丘市信访局和章丘市广播电视台承办的《山东省信访条例》电视知识竞赛决赛在章丘市广播电视台演播大厅举行。济南市委副秘书长、市维稳办主任、信访局局长李光忠,章丘市委书记江林,市委副书记李文秀,市委常委、政法委书记王继民,市委常委、宣传部部长亓峰,市人大副主任程秋霞,市政协副主席刘乃娟出席活动,并为获奖代表队颁奖。
  本次竞赛旨在提高社会各界对《条例》的知晓度和参与度,激发全市广大干部群众学《条例》、用《条例》、守《条例》的热情。全市各镇街、市直有关部门共30余支队伍参加了竞赛,经过初赛和复赛,有6支代表队进入决赛。
  决赛现场,参赛选手沉着应战、规范答题,展示了良好的素质和精神风貌。经过个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题4个环节的激烈角逐,水寨镇代表队获得一等奖,刁镇代表队、黄河镇代表队获得二等奖,相公庄街道代表队、高官寨镇代表队、市公安局代表队获得三等奖。
  

 

 



版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
鲁ICP备:05041920 鲁公网安备37010202001191
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统