本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 图片新闻
国家信访局莅临调研对我市信访工作给予充分肯定和鼓励
发布日期: 2016 - 07 - 26 浏览次数: 字体:[ ]

  

  7月25日下午,国家信访局由督查专员孙宽平同志带队,莅临我市调研指导工作。省信访局副局长刘兴磊及有关处室负责同志同志陪同调研。市委副秘书长、市信访局局长兼维稳办主任李光忠,章丘市委副书记、市长刘天东等参加调研活动。
  在济期间,国家信访局调研组深入章丘市,对其抓好供给侧改革、淘汰落后产能,顺利实现煤矿企业转型的典型案例进行了重点调研,全面听取了章丘市有关工作汇报,并顶烈日、冒酷暑,深入到企业一线,与东风煤矿集团负责人、职工代表面对面交流,实地听取群众反馈,对章丘市以人为本、科学施策,推动煤矿企业转型升级的成功经验给予高度评价。
  调研期间,孙宽平组长等详细了解我市信访工作总体情况,对市委、市政府高度重视和支持信访工作,取得省会城市经济发展、社会稳定“双赢”的良好局面给予高度评价,对全市信访系统创新理念,积极以多元化渠道解决信访问题的一系列务实举措给予充分肯定和鼓励。
  市信访局副局长张学增,章丘市委副书记李文秀,章丘市委常委、政法委书记王继民,章丘市副市长杨传军等参加调研。

 



版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
鲁ICP备:05041920 鲁公网安备37010202001191
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统