空气质量 良
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 县(市)区动态
群众到长清区信访局送锦旗表谢意
发布日期:2018-12-28浏览次数:字体:[ ]

信访人张大姐通过网上信访反映诉求得到圆满解决。为表达对长清区网信科办理工作人员及信访局的感谢,12月27日,张大姐不辞辛苦,特意坐了几十里公交车送来一面写有“一身正气公正求实,两袖清风心系百姓”的锦旗。反映好多年的问题如今在长清区信访干部的帮助协调下得以解决,张大姐紧握网信科李秀美同志的双手,饱含热泪,一句句“你们这么好呢”“太谢谢了”的话语不时萦绕,感激之情溢于言表。

信访局墙上的锦旗越挂越多。每面锦旗都包含着群众对信访局工作作风和工作效果的充分认可。近年来,长清区信访局坚持以人民为中心的工作理念,对标区委书记王勤光提出的“有责任、有理念、有思路、有体制、有机制、有合力、有氛围、有保障、有担当、有成效”信访十有标准,以千方百计为群众排忧解难为出发点和落脚点,切实转变工作作风,成功为一大批群众解决了合理合法的诉求,受到群众的一致好评。2017年以来,长清区成功化解群众合理诉求580余件,化解疑难信访案件185件,有力促进了社会和谐稳定,为全区经济社会发展做出了突出贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 | 网站地图
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
鲁ICP备:05041920 鲁公网安备37010202001191
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统