空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 图片新闻
王文涛看望慰问信访干部职工时要求:为省会和谐稳定作出更大贡献
发布日期: 2018 - 02 - 25 浏览次数: 字体:[ ]

  2月24日下午,省委副书记、市委书记王文涛到市信访局看望慰问干部职工。

  王文涛代表市委、市政府对全市信访系统干部职工表示诚挚慰问。他指出,过去一年,全市信访系统广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,尽职尽责、尽心尽力,为维护全市安全稳定作出了重要贡献,特别是党的十九大期间我们实现了“五个不发生”的目标。这些成绩的取得,离不开习近平新时代中国特色社会主义思想的指导和省委、省政府的坚强领导,与同志们的辛苦努力密不可分。全国两会召开在即,希望大家在过去成绩基础上再接再厉,按照中央和省委的要求做好信访维稳工作。对于群众反映的信访问题,能化解的尽量化解,暂时化解不了的要通过帮扶解困和教育引导尽可能缓解,极少数无理取闹甚至触犯法律的要依法依规处理。各级信访干部要以高度的责任感和使命感尽心尽力工作,为省会和谐稳定作出更大贡献。

  市委副书记苏树伟和市委常委、秘书长蒋晓光参加活动。

 

 



版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统