本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
市信访局与历下区东关街道泺河社区开展共建活动
发布日期:2018-08-01浏览次数:字体:[ ]

“为深入推进“大学习、大调研、大改进”,扎实开展“三照三转三改三推”活动,“八一”建军节来临之际,市信访局积极组织机关干部到企业、社区、群众中开展“联系企业、走进社区、走村串户”及双拥活动。7月31日下午,市信访局和历下区东关街道泺河社区开展共建,在社区内进行了一次以政策宣传、义务劳动和走访慰问为主要内容的活动。市信访局副局长刘玉志,机关各支部十四名党员参加此次活动。 

社区李娟书记给大家介绍了社区的基本情况和党建工作开展的创新活动,东关街道赵冬梅书记介绍了街道的信访工作情况。随后大家与共建社区进行了座谈,到社区老年公寓进行了义务劳动并走访了烈属。此次活动一方面帮助社区共建安全稳定和谐局面;另一方面充分发挥了机关党员在社区共驻共建中的积极作用,增强了机关党员干部全心全意为人民服务宗旨意识和“驻于社区、关心社区、建设社区”的观念,形成了资源共享、优势互补、共驻共建的良好态势,进一步促进了市信访局机关党建工作和社区精神文明建设的共同发展。 


【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
鲁ICP备:05041920 鲁公网安备37010202001191
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统