本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
全市扫黑除恶专项斗争专题推进会召开
发布日期:2018-09-05浏览次数:字体:[ ]

9月4日上午,全市扫黑除恶专项斗争专题推进会在龙奥大厦召开。市委常委、政法委书记秦传滨,副市长吴德生,市中级人民法院院长张爱云,市人民检察院检察长宋文娟出席会议。 

会议认真贯彻落实中央扫黑除恶第5督导组督导山东省工作动员会议精神和省委常委、市委书记王忠林批示要求,对进一步加大专项斗争工作力度,推进全市专项斗争各项重点工作提速增效,充分做好迎接中央督导各项准备进行了专门部署。 

秦传滨指出,要坚决扛起扫黑除恶专项斗争的重大政治责任,着力坚持问题导向,持续加大扫黑除恶专项斗争工作力度。突出依法严惩,提高工作成效,突出综合治理,形成强大合力,突出深挖彻查,推动除恶务尽,突出组织建设,夯实基层基础。要着力把握督导重点,全力确保专项斗争取得实效。牢固树立全市一盘棋思想,加大协调统筹力度,对上级督办交办的案件,第一时间落地核查,发现问题线索第一时间上报。以这次督导为契机,进一步发现问题、改进工作,推动全市专项斗争切实加快速度、提高质效。采取多种形式广泛宣传造势,创新方式方法,积极打造具有省会特色的宣传亮点。要着力加强组织领导,推动我市专项斗争向纵深发展,有效铲除黑恶势力滋生土壤,着力解决影响社会治理突出问题,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
鲁ICP备:05041920 鲁公网安备37010202001191
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统